Noticias
Produtores defendem carne bovina sustentável em campanha inovadora
29 de Abril de 2025 as 08h 29min

Em um momento de crescente preocupação com a sustentabilidade e rastreabilidade dos alimentos, produtores de Mato Grosso lançaram uma campanha criativa para reforçar a importância da carne bovina no futuro da alimentação.
Intitulada "A Carne do Futuro é Animal", a iniciativa visa demonstrar que, ao contrário do que alguns preveem, a carne do futuro não virá dos laboratórios, mas sim dos pastos brasileiros, produzida com alta tecnologia e respeito ao meio ambiente.
A campanha foi idealizada pelo Canivete Pool, grupo que reúne criadores comprometidos com a inovação, o bem-estar animal e a sustentabilidade na pecuária. Luciano Resende, um dos responsáveis pela iniciativa, destaca que a carne bovina continuará sendo fundamental para a alimentação humana, sendo possível combinar alta produtividade com a redução das emissões de gases de efeito estufa. "Queremos dar visibilidade aos produtores que já operam com esses novos conceitos e alcançam excelentes resultados em termos de produtividade e balanço de carbono", afirma.
A campanha, que será divulgada por meio das redes sociais (Instagram, TikTok e LinkedIn), aposta na disseminação de informações técnicas, histórias reais e até memes para engajar o público. Com os pilares de sabor, saúde, sustentabilidade e qualidade da produção, a iniciativa busca promover uma carne de baixo carbono, mais alinhada com as expectativas de consumidores conscientes.
Fonte: DA REPORTAGEM
Veja Mais
EDITORIAL: O valor de quem constrói o desenvolvimento de Sinop
Publicado em 30 de Abril de 2025 ás 08h 49min
Projeto entrega mil cestas básicas para famílias em Sinop
Publicado em 30 de Abril de 2025 ás 08h 20min
Mayke e Murilo evoluem em recuperação e participam de parte do treino no Palmeiras
Publicado em 30 de Abril de 2025 ás 07h 20min